Сохраняет свежесть закусок благодаря использованным соломинкам

Сохраняет свежесть закусок благодаря использованным соломинкам

значок Facebookзначок Pinterestзначок Pinterestзначок Linkedinзначок буфера

сохраняет закуски свежими, используя перепрофилированные соломинки

Знаете ли вы, что можно использовать соломинки, чтобы чипсы и другие закуски оставались свежими и хрустящими? Вот простой лайфхак для перепрофилирования, который работает за считанные секунды. . .

Как родитель двух мальчиков, я не могу сказать вам, сколько раз я находил открытые пакеты с чипсами или другими закусками, которые были просто «свернуты», как будто это действительно сохраняло еду внутри свежей, *закатывает глаза*, только для того, чтобы обнаружить (с опозданием на день), что еда была несвежей.

Вот очень простой совет, который не прочь реализовать даже детям.

Вам понадобиться:

2 соломинки (мы используем трубочки для молочных коктейлей, потому что они немного шире!)
ножницы
открытый пакет с чипсами, хлебом, закусками и т. д.

Разрежьте одну соломинку вдоль поперек.

Загните каждый угол пакета, а затем поместите неразрезанную соломинку поверх складок, оберните верхнюю часть пакета вокруг неразрезанной соломинки.

Наденьте разрезанную соломинку поверх неразрезанной соломинки. Теперь пакет надежно запечатан и содержимое останется свежим!

Вот видео для полной визуализации:

Лайфхаки Budget101.com: как сохранить свежесть чипсов и закусок с помощью соломинки

Если ваш супруг или дети уже оставили чипсы или крендельки открытыми, и они несвежие, не выбрасывайте их прямо сейчас! Чипсы можно «снова поджарить», поместив их в духовку при температуре 350°С на 4–6 минут. Черствые крендельки можно использовать в Салат «Клубничный крендель»и несвежие чипсы из тортильи прекрасно подойдут для этого. Запеканка в мексиканском стиле.

У вас есть другие лайфхаки или идеи по переделке соломинок? Нам бы хотелось их услышать; Не стесняйтесь поделиться своими идеями в комментариях ниже.

Back To Top