Знаете ли вы, что можно использовать соломинки, чтобы чипсы и другие закуски оставались свежими и хрустящими? Вот простой лайфхак для перепрофилирования, который работает за считанные секунды. . .
Как родитель двух мальчиков, я не могу сказать вам, сколько раз я находил открытые пакеты с чипсами или другими закусками, которые были просто «свернуты», как будто это действительно сохраняло еду внутри свежей, *закатывает глаза*, только для того, чтобы обнаружить (с опозданием на день), что еда была несвежей.
Вот очень простой совет, который не прочь реализовать даже детям.
Вам понадобиться:
2 соломинки (мы используем трубочки для молочных коктейлей, потому что они немного шире!)
ножницы
открытый пакет с чипсами, хлебом, закусками и т. д.
Разрежьте одну соломинку вдоль поперек.
Загните каждый угол пакета, а затем поместите неразрезанную соломинку поверх складок, оберните верхнюю часть пакета вокруг неразрезанной соломинки.
Наденьте разрезанную соломинку поверх неразрезанной соломинки. Теперь пакет надежно запечатан и содержимое останется свежим!
Вот видео для полной визуализации:
Если ваш супруг или дети уже оставили чипсы или крендельки открытыми, и они несвежие, не выбрасывайте их прямо сейчас! Чипсы можно «снова поджарить», поместив их в духовку при температуре 350°С на 4–6 минут. Черствые крендельки можно использовать в Салат «Клубничный крендель»и несвежие чипсы из тортильи прекрасно подойдут для этого. Запеканка в мексиканском стиле.
У вас есть другие лайфхаки или идеи по переделке соломинок? Нам бы хотелось их услышать; Не стесняйтесь поделиться своими идеями в комментариях ниже.