Легкая клубника у костра

Легкая клубника у костра

значок Facebookзначок Pinterestзначок Pinterestзначок LinkedInзначок буфера

Как и многие семьи, мы с нетерпением ждем возможности разбить лагерь несколько раз в течение года. Честно говоря, это главным образом из-за той фантастической еды и угощений, которые мы в конечном итоге едим!
клубника для костра
Так или иначе, мы никогда не едим эти вкусные рецепты, ЕСЛИ мы не находимся где-нибудь в лесу и не сидим у потрескивающего костра.

Это особое лакомство очень просто приготовить. Нанизьте немного свежей (сухой) клубники на шампур для запекания (или шампур S’more), затем окуните их в зефирный пух, пока они не будут хорошо покрыты.

Пух не обязательно покупать в магазине, его можно сделать самому, как мы. рецепт прямо здесь.

Как только клубника будет покрыта желаемым слоем, поджарьте ее на открытом огне костра до золотистого цвета.

Наслаждаться!

Если вам интересно, это также хорошо работает с кусочками банана (хотя обязательно используйте для этого слегка недозрелые бананы!), а также с ломтиками свежего ананаса (которые можно посыпать корицей непосредственно перед запеканием) для дополнительное удовольствие для вкусовых рецепторов.

Back To Top