Чашки и конусы для сала

Чашки и конусы для сала

значок Facebookзначок Pinterestзначок Pinterestзначок LinkedInзначок буфера

В зимние месяцы местной дикой природе становится все труднее находить источники пищи. Если вы хотите помочь им (и вам нравится наблюдать, как птицы слетаются к вам домой!), вы можете сделать вкусные чашки и конусы для жира.

сало-чашки-конусы

Вам понадобиться:

Большие сосновые шишки (если их разогреть в духовке, они хорошо раскроются)
Смесь жирового жира (говяжий жир, смешанный с птичьим семенем и изюмом)
Пряжа, Джут, Проволока
Выдолбленные половинки апельсина

**Необязательный**
Треснувшая кукуруза
Овес

Если вы хотите более гладкое сало, растопите его в кастрюле на среднем огне, помешивая, чтобы удалить комочки. Снимите с огня и дайте остыть около 10 минут, затем добавьте любимые семена птицы, изюм, перемешайте, смесь станет густой.

Для чашек для сала вырежьте половинки апельсина. Аккуратно прибейте половинку к пню. Заполните пустые половинки сальной смесью.

Если вам нужны шишки из сала, покройте сосновые шишки смесью сала или простым салом по вашему выбору. Нанесите смесь жиров на чешуйки сосновых шишек. Подвесьте шишки с помощью пряжи, джута или проволоки.

© Can Stock Photo Inc. / warrenprice

Back To Top