Зефирный пух и зефирный крем — это одно и то же?

Зефирный пух и зефирный крем — это одно и то же?

Ряд праздничных рецептов требуют использования зефирного крема, а некоторые требуют использования зефирного пуха, но вам может быть интересно, одинаковые ли они или нет, или их можно использовать как взаимозаменяемые.

Зефир-пушок и зефирный крем – это два разных продукта, содержащие разные ингредиенты. Основное отличие состоит в том, что крем из зефира содержит крем из винного камня и ксантановой камеди, а пух зефира — нет.

Зефирный крем против Зефирного пуха

Зефирный крем часто используется в рецептах конфет No-Fail, таких как безупречная помадка или фантазийная помадка. Причина в том, что в отличие от зефирного пуха, зефирный крем содержит винный камень.

Опытные повара используют винный камень, чтобы помадка застыла как следует. Зубной камень расщепляет сахарозу на фруктозу и глюкозу, уменьшая возможность рекристаллизации сахара.

С точки зрения непрофессионала, это гарантирует, что помадка останется гладкой, мягкой и жевательной, а не зернистой или песчанистой и твердой.

Зефирный крем против Зефирного пуха

Глюкоза, сахароза, фруктоза – почему это важно

Сахар есть сахар, да? Неправильный. Обычный столовый сахар, также известный как сахароза, может перекристаллизоваться. По сути, это означает, что когда вы готовите конфеты и пара гранул сахара остается на стенках кастрюли, а если эти крупинки упадут обратно в конфету, сахар затвердеет. Возможно, в детстве вы ели леденцы, та же концепция.

И зефирный крем, и зефирный пух содержат кукурузный сироп, который представляет собой глюкозу, несахарозную форму сахара. Глюкоза помогает предотвратить образование крупных кристаллов сахарозы. Это означает, что готовые конфеты будут более гладкими и не будут иметь шероховатой или зернистой текстуры. Вот почему для приготовления леденцов и мармеладных мишек обычно используют глюкозу, а не обычный столовый сахар.

Могу ли я использовать Marshmallow Fluff вместо Marshmallow Creme?

Хотя вы можете использовать зефирный пух вместо зефирного крема, конечный продукт не будет иметь такой же текстуры. Если вы предпочитаете шелковистую помадку, используйте зефирный крем. Если вы предпочитаете более вкусный вариант, немного более тяжелый и текстурированный, используйте зефирный пух.

Могу ли я использовать зефир вместо зефирного пуха?

Технически говоря, вы можете использовать зефир вместо пуха зефира, но текстура будет значительно отличаться. Зефир не содержит яиц и яичных белков, как зефирный пух. Кроме того, они содержат кукурузный крахмал, который может изменить текстуру готовых конфет.

зефирный крем
Зефирный пух

Как заменить зефир кремом из зефира

Примерно полторы чашки зефирного крема весят 7 унций. Чтобы сделать собственный заменитель зефирного крема из зефира, смешайте в пароварке один пакетик зефира на 16 унций, 3 1/2 столовые ложки кукурузного сиропа и 1/8 чайной ложки винного камня. Растопить до однородности, постоянно помешивая.

Конверсии для зефира и крема из зефира

Если вы находитесь в процессе приготовления рецепта и вам нужно заменить один тип или размер зефира на другой, вот удобное руководство по преобразованию. Например, 30 больших зефиров равны примерно 7 1/2 унции или 3 2/3 чашки миниатюрного зефира.

Конверсии для зефира и крема из зефира

Зефир очень легко приготовить дома, а вкус у него просто невероятный. Если вы хотите приготовить самостоятельно, вот пошаговый рецепт.

Конверсии крема из зефира:
7 унций зефирного крема = примерно 1-1/2 стакана
13 унций зефирного крема = примерно 3 чашки
18 унций пуха = 3 1/2 стакана.

Конверсии зефира:

1 обычный зефир = 13 миниатюрных зефиров = 0,25 унции
8 обычных зефиров = 1 чашка миниатюрного зефира = 1/2 чашки пухового зефира.
16 обычных зефиров = 2 чашки миниатюрных зефиров = 1 чашка пухового зефира
30 обычных зефиров = 3 миниатюрных зефира по 2/3 стакана
4 обычных зефира = 1/2 стакана = 1 зефир большого размера — 1/2 стакана. Мини Зефир
64 обычных зефира = пакет на 16 унций

Пакетик миниатюрного зефира на 16 унций = 8 1/2 стакана
Пакетик на 10,5 унций Миниатюрного зефира = 5-1/2 чашки = 40 обычных зефиров
50 миниатюрных зефиров = 1/2 стакана миниатюрных зефиров

Попробуйте беспроигрышный рецепт помадки:

  • Фадж с засахаренным беконом, кленом и грецкими орехами
  • Фадж с кленом и орехами
  • Шоколадная фантазийная помадка No Fail (с орехами или без них)
  • Фадж с арахисовым маслом
  • Penuche Fudge (традиционные и безупречные версии, оба вкусные!)

Пробовали это? Упомяните @Budget101com или отметьте #Budget101

Понравился этот полезный пост? Приколи это!

Зефирный пух и зефирный крем — это не одно и то же, и их не следует использовать как взаимозаменяемые в рецептах помадки.  Вот что вам нужно знать!  #Зефирный крем #Зефирный крем #зефирныйпух #МЁ #Сделайсвой #с нуля #Домашний #Бюджет101 #NoFailCandyRecipes

Back To Top