Содержание
Кондитерская своего класса в Зальцбурге
От зальцбуржцев мы знали, что город музыки – это не просто фестивальный город и место рождения Моцарта. Кондитер Пауль Фюрст создал Моцарткугель в 1890 году. и это подарило многим австрийцам их любимую конфетную закуску.
Но Моцарткугельн не будет единственным пунктом в списке хороших десертов, которые можно съесть в Зальцбурге. Помимо Salzburger Nockerl, места, где я мог проглотить неопытную смесь, не оставив ни миллилитра, в течение нескольких лет в городе Моцарта был определенный уровень контакта для всех. Кондитерская назначьте их.
Сядьте среди множества деревьев юзу, и к столу подойдет одна или две девчонки. (c) Тереза Коморник 1000 объектов
Кондитер мирового уровня
В M LOVE Мартин Студени создает, печет и украшает все свои десерты. Ручная работа. Шеф-кондитер уже подавал замечательные закуски в ресторанах, отмеченных Мишленом Carpe Diem (закрыто) и ресторане Icarus, выпекал деликатесы и был в числе других блюд. Финалист конкурса World Chocolatier Masters.. Ее творения варьируются от макарон, пралине, пирогов и мороженого до, как мне кажется, самого вкусного десерта, который она производит: эклеров. Если это возможно, Мартин предпринимает все шаги сам: ««Если бы древесина какао росла в Австрии, я мог бы сделать свой собственный шоколад», — таков девиз Мартина для всех кондитерских.
Давай сделаем это
Раньше я мог сам наблюдать за этапами приготовления эклеров и лично видеть страсть Мартина к M PASSIONE. На первом этапе Шу Готовый, который затем с помощью кондитерского мешка перекладывают в форму для обычных эклеров.
 После того, как тесто приготовлено, его выкладывают прямо на противень и расфасовывают по трубкам.  (c) Тереза Коморник 1000 объектов
После того, как тесто приготовлено, его выкладывают прямо на противень и расфасовывают по трубкам.  (c) Тереза Коморник 1000 объектов
После выпекания пришло время начинки и украшения. У нас есть Ванильные эклеры готов к большому закрытому заказу, поэтому Мартин наполняет еще один кондитерский мешок ванильным кремом и охлаждает им эклеры. Затем их тщательно обмакивают в белый шоколад, чтобы тонкий слой оставался блестящим. В качестве завершающего штриха к глазури добавляется легкий поцелуй безе перед завершением высушенного шедевра. В ресторане вы можете найти эклеры самых разных сортов – я уже планирую свой следующий поход Тирамису-Эклер и это Эклер с лимоном и бергамотом в контрольном списке ведра.
 После начинки он уже покрыт глазурью из белого шоколада.  (c) Тереза Коморник 1000 объектов
После начинки он уже покрыт глазурью из белого шоколада.  (c) Тереза Коморник 1000 объектов
 … и именно так создаются законченные фрески.  (c) Тереза Коморник 1000 объектов
… и именно так создаются законченные фрески.  (c) Тереза Коморник 1000 объектов
Рекомендация
А изделия кондитерской не только выглядят как маленькие произведения искусства, но и выглядят восхитительно. В M Passione вы можете отметить, что большое внимание уделяется мастерству, а чистые компоненты позволяют создавать гармоничные десерты, которые не кажутся слишком сладкими или слишком вредными для здоровья. Это был еще один прожектор веганский липкий рис и тайские пироги с манго с домашним юзу в качестве начинки, придающей ему особую горечь. Таким образом, не только всеядные люди получают здесь свои деньги, но и веганы подвергаются множеству других заболеваний.
Будьте уверены, чтобы зайти прямо здесь во время вашей следующей поездки в Зальцбург, чтобы попробовать эклеры, конфеты, (веганские) пироги и современные круассаны утром, мне очень понравилось.
- 
М Страсть | Вольф-Дитрих Штрассе 17, 5020 Зальцбург 
- 
ВТ–ВС 
- 

 
			 
			 
			