Содержание
Кондитерская своего класса в Зальцбурге
От зальцбуржцев мы знали, что город музыки – это не просто фестивальный город и место рождения Моцарта. Кондитер Пауль Фюрст создал Моцарткугель в 1890 году. и это подарило многим австрийцам их любимую конфетную закуску.
Но Моцарткугельн не будет единственным пунктом в списке хороших десертов, которые можно съесть в Зальцбурге. Помимо Salzburger Nockerl, места, где я мог проглотить неопытную смесь, не оставив ни миллилитра, в течение нескольких лет в городе Моцарта был определенный уровень контакта для всех. Кондитерская назначьте их.
Сядьте среди множества деревьев юзу, и к столу подойдет одна или две девчонки. (c) Тереза Коморник 1000 объектов
Кондитер мирового уровня
В M LOVE Мартин Студени создает, печет и украшает все свои десерты. Ручная работа. Шеф-кондитер уже подавал замечательные закуски в ресторанах, отмеченных Мишленом Carpe Diem (закрыто) и ресторане Icarus, выпекал деликатесы и был в числе других блюд. Финалист конкурса World Chocolatier Masters.. Ее творения варьируются от макарон, пралине, пирогов и мороженого до, как мне кажется, самого вкусного десерта, который она производит: эклеров. Если это возможно, Мартин предпринимает все шаги сам: ««Если бы древесина какао росла в Австрии, я мог бы сделать свой собственный шоколад», — таков девиз Мартина для всех кондитерских.
Давай сделаем это
Раньше я мог сам наблюдать за этапами приготовления эклеров и лично видеть страсть Мартина к M PASSIONE. На первом этапе Шу Готовый, который затем с помощью кондитерского мешка перекладывают в форму для обычных эклеров.
После того, как тесто приготовлено, его выкладывают прямо на противень и расфасовывают по трубкам. (c) Тереза Коморник 1000 объектов
После выпекания пришло время начинки и украшения. У нас есть Ванильные эклеры готов к большому закрытому заказу, поэтому Мартин наполняет еще один кондитерский мешок ванильным кремом и охлаждает им эклеры. Затем их тщательно обмакивают в белый шоколад, чтобы тонкий слой оставался блестящим. В качестве завершающего штриха к глазури добавляется легкий поцелуй безе перед завершением высушенного шедевра. В ресторане вы можете найти эклеры самых разных сортов – я уже планирую свой следующий поход Тирамису-Эклер и это Эклер с лимоном и бергамотом в контрольном списке ведра.
После начинки он уже покрыт глазурью из белого шоколада. (c) Тереза Коморник 1000 объектов
… и именно так создаются законченные фрески. (c) Тереза Коморник 1000 объектов
Рекомендация
А изделия кондитерской не только выглядят как маленькие произведения искусства, но и выглядят восхитительно. В M Passione вы можете отметить, что большое внимание уделяется мастерству, а чистые компоненты позволяют создавать гармоничные десерты, которые не кажутся слишком сладкими или слишком вредными для здоровья. Это был еще один прожектор веганский липкий рис и тайские пироги с манго с домашним юзу в качестве начинки, придающей ему особую горечь. Таким образом, не только всеядные люди получают здесь свои деньги, но и веганы подвергаются множеству других заболеваний.
Будьте уверены, чтобы зайти прямо здесь во время вашей следующей поездки в Зальцбург, чтобы попробовать эклеры, конфеты, (веганские) пироги и современные круассаны утром, мне очень понравилось.
-
М Страсть | Вольф-Дитрих Штрассе 17, 5020 Зальцбург
-
ВТ–ВС
-