Содержание
Рецепты сливочной кукурузы питательны, просты в приготовлении, требуют мало ингредиентов и хорошо сочетаются с различными блюдами.
Нас рецепты пюре из кукурузы Можно насладиться каждым свежим продуктом, причем и в початках, и в консервной банке. Кроме того, этот продукт доступен многим людям, а это значит, что вы можете добавлять в него ингредиенты, чтобы получить полноценную и вкусную еду.
Каковы идеальные рецепты кукурузной пюре?
В классических рецептах кукурузных сливок используются цельнозерновые продукты, молоко, пшеничная мука и сливочное масло., вместе с приправами. В зависимости от вашего выбора также возможно добавление веществ для придания дополнительного вкуса и кремовой текстуры, соответствующих:
- молочный крем;
- сыр;
- белок, например, петух или вяленое мясо.
Для тех, кто не любит лактозу или придерживается веганской программы по снижению веса, альтернативным вариантом является замена молока водой. Ниже вы найдете несколько восхитительных рецептов, которые очень легко готовить изо дня в день и которые удовлетворят любой ваш вкус.
Рецепты кукурузы со сливками содержат больше витаминов, поскольку зерно богато клетчаткой. Изображение с Freepik
1 – Простая кукуруза со сливками
Основной рецепт этого восхитительного кукурузного крема включает в себя следующий список ингредиентов:
- 2 банки молотой кукурузы;
- две чашки чая с молоком;
- 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина;
- 1 измельченный зубчик чеснока;
- половина нарезанной луковицы;
- соль для стиля;
- специи по вашему выбору.
Чтобы собрать, просто возьмите неопытную кукурузу и молоко и смешайте в блендере. Взбивая, обжарьте чеснок и лук на сливочном масле, затем влейте жидкость.
Добавьте необходимые специи и поставьте кастрюлю на слабый огонь. Перемешивайте, пока не достигнете желаемой цели.
2 – Немолочные кукурузные сливки
Принципиальное отличие при приготовлении кукурузного крема состоит в том, что для приготовления крема не используется молоко, поэтому соблюдайте состав:
- початки или 2 банки кукурузы;
- столовая ложка оливкового масла;
- два зубчика чеснока;
- половина нарезанной луковицы;
- соль для стиля;
- 300 мл воды.
Способ приготовления практически одинаков: кукурузу смешиваем с водой и выкладываем в кастрюлю с уже измельченными чесноком и луком.
Рецепты пюре из кукурузы могут быть готовы в початках или в банках. Изображение с Freepik
3 – Кукуруза со сливками и петух
Наиболее питательным вариантом является кукурузный петух со сливками, потому что он обеспечивает белок в этом рецепте кукурузного крема для блендера. Вот что вам понадобится:
- 3 банки молотой кукурузы;
- 7 стаканов молока;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 чашка приготовленного и измельченного петуха;
- зубчик чеснока;
- одна измельченная луковица;
- приправы на ваш выбор, соответствующие петушиному бульону;
- 2 ложки кукурузной муки.
Оставьте одну чашку кукурузы и одну чашку молока, смешайте все в блендере и тем временем измельчите чеснок и лук в сливочном масле.
Затем добавьте тертого петуха и чашку молока с кукурузой, этого будет достаточно.
Добавьте оставленные початки кукурузы и приправьте по вкусу, перемешайте до загустения и готовности. На самом деле, еще один совет — приготовить запеканку из петуха с кукурузными сливками, поскольку это очень сливочный рецепт.
Каковы некоторые советы по приготовлению превосходных рецептов кукурузных сливок?
В рецептах кукурузных сливок, если вы действительно чувствуете, что они слишком тонкие, вы можете добавить немного муки или кукурузного крахмала.. На самом деле для этого можно использовать кукурузную муку, которая дополнительно укрепляет стиль.
Если оно слишком жидкое, просто добавьте еще молока или воды, или, чтобы получить более кремовый результат, используйте сливки.
Рецепты кукурузных сливок могут потребовать немного муки или крахмала, чтобы придать вкус. Изображение с Freepik
Что хорошо сочетается с рецептами кукурузных сливок?
Кукурузу со сливками можно готовить не только из хлеба, но и из белого риса и мяса.. Это придает блюду дополнительный вкус и кремовую текстуру.
Можно подать просто крем, легкой консистенции, подходящий к ужину. В завершение можно добавить немного петрушки, зеленого лука и даже тертого сыра.
Можно ли включить рецепты кукурузы со сливками в план похудения?
Рецепты кукурузы со сливками — отличная возможность для многих, кто ест, потому что она питательна и содержит много клетчатки.. Однако полезно иметь дело с энергией разных веществ, таких как масло и сливки.
Например, чтобы сделать рецепт еще более полезным, можно использовать обезжиренное молоко и более легкие его варианты с меньшим количеством энергии.
Это возможность для веганов?
В веганский рецепт нельзя добавлять продукты животного происхождения. Он состоит, например, из молока и масла.
Сливочная кукуруза с водой идеально подходит для такого блюда. Кстати, сливочное масло хорошо заменить на растительное или оливковое.
Как вам удается изобретать новые рецепты кукурузных пюре?
Чтобы создать рецепты сливочной кукурузы, вы сможете добавлять зелень, белок и использовать совершенно разные специи. Кроме того, еще один важный совет: при приготовлении придерживайтесь сыра.
Добавить зелень
Добавляйте в крем разную зелень, соответствующую моркови, кабачкам, перцу или шпинату. Это не только обеспечивает дополнительные витамины в рецепте, но и создает совершенно разные вкусы и текстуры.
Добавить белок
Белок, соответствующий тертому петуху, а также хрустящий бекон, креветки и грибы сделают вашу сливочную кукурузу сытнее и вкуснее.
Используйте совершенно разные специи
Приправьте кукурузу со сливками совершенно разными специями, которые могут придать вашему рецепту неповторимый вкус. Итак, вам следует использовать следующие специи:
- копченая паприка;
- тмин;
- карри порошок;
- кориандр;
- сальса.
Придерживайтесь сыра
Для оформления крема можно использовать сыр, аналогичный чеддеру, пармезану или моцарелле, так как это может добавить сливочности и дополнительного вкуса.
Подача его с хлебом и пирогами на самом деле помогает создать уникальную презентацию и дополняет еду.
Каково происхождение приготовления пюре из кукурузы?
Происхождение рецепта пюре из кукурузы снова восходит к традициям коренных американцев.здесь кукуруза была основным продуктом питания.
Коренные народы, такие как ацтеки, инки и майя, ели это блюдо по-разному, вместе с супами и пюре.
Со временем рецепт изменился и распространился на совершенно разные области, включая новые вещества и стратегии приготовления.
Среди бразильских деликатесов это блюдо стало очень обсуждаемым, особенно во время июньских праздников.
Нажмите, чтобы проголосовать за эту публикацию!