Содержание
Индейка — отличный выбор для хранения домашней морозильной камеры, потому что это экономичный выбор мяса, оно хорошо замораживается и хорошо размораживается, даже если вам придется размораживать индейку быстрее, чем обычно. Хотя лучший способ разморозить индейку — положить ее в холодильник на подносе за несколько дней, если об этом по каким-то причинам забыли при планировании еды, на самом деле есть и другие безопасные способы быстро разморозить замороженную индейку в крайнем случае.
Лучший способ разморозить замороженную индейку — погрузить ее в ледяную воду в раковине, большом холодильнике или чистом ведре. Использование ледяной или холодной воды с температурой не выше сорока градусов по Фаренгейту жизненно важно для этого процесса, чтобы довести индейку до нужной температуры и избежать роста бактерий.
Существуют важные, но также творческие способы справиться с этим процессом оттаивания, чтобы работать эффективно с минимальными усилиями. Некоторые простые приемы и идеи могут даже помочь сделать этот метод на водяной бане лучшим методом размораживания индейки в будущем.
Важность воды
Перед установкой станции оттаивания тщательно все очистите, при этом следует принять во внимание зоны оттаивания сырой индейки. Установка станции полива, а также соблюдение рекомендаций и мер предосторожности имеют важное значение, поскольку индейка будет находиться на станции оттаивания в течение нескольких часов.
Разморозка индейки 101: мониторинг температуры воды
Чтобы этот процесс был успешным, температуру воды необходимо поддерживать, чтобы она сохраняла холод не выше сорока градусов по Фаренгейту. Воду следует контролировать каждые тридцать минут до часа.
Самый простой способ сделать это — держать под рукой термометр, проверять температуру воды, а затем тщательно очищать термометр, чтобы бактерии из сырой воды индейки не загрязнили что-либо еще. Как только вода достигнет температуры выше безопасных сорока градусов, слейте воду и замените ее свежей водой, соблюдая те же требования.
Выполняйте эти действия так часто, как это необходимо, на протяжении всего процесса оттаивания индейки.
Нужно ли использовать ледяную воду, чтобы разморозить индейку?
Хотя этот метод рекомендует использовать ледяную воду, холодная вода достаточно безопасна. Вода, используемая для этого метода быстрого размораживания, все равно будет теплее, чем температура замороженной индейки, но недостаточно тепла, чтобы повредить мясо или привести к небезопасной температуре.
Никогда не размораживайте замороженную индейку в теплой воде или воде комнатной температуры. Это позволяет бактериям быстро размножаться, что представляет собой опасную угрозу для здоровья.
Сколько времени нужно, чтобы разморозить индейку в воде?
При размораживании таким способом на оттаивание фунта уходит примерно тридцать минут. Например, двенадцатифунтовая индейка благополучно разморозится примерно за шесть часов. Учтите, что более крупная индейка, несомненно, будет размораживаться дольше, а индейка меньшего размера — меньше времени.
Весь этот метод размораживания также хорошо подойдет для размораживания частей индейки, например, целой грудки индейки, которую некоторые местные супермаркеты продают на праздники, чтобы угодить небольшим семейным компаниям.
Где разморозить замороженную индейку
Кухонная раковина может быть наиболее доступным способом быстро разморозить индейку, потому что кухонная раковина есть у каждого, и, учитывая необходимость менять воду, когда она становится слишком теплой, имеет смысл попробовать именно там.
Наполните раковину холодной водой. Погрузите полностью завернутую замороженную индейку в воду и дайте ей впитаться.
Каждые тридцать минут снимайте сливную пробку, чтобы вода могла стечь, закрепите пробку на месте, затем наполняйте раковину водой нужной температуры, чтобы продолжить процесс оттаивания.
Однако после завершения процесса размораживания вся раковина и прилегающие к ней участки на кухне потребуют дезинфекции. Если вы готовы к такому дополнительному уровню уборки, это может быть лучшим вариантом.
Это, пожалуй, самый практичный вариант, если вы понимаете, что раковина не будет доступна во время оттаивания, и готовы к дополнительному объему очистки. Некоторые эксперты утверждают, что опасения по поводу безопасности пищевых продуктов перевешивают практичность, но, поскольку это ваша кухня, решение за вами.
Размораживание индейки в ведре, холодильнике или другом контейнере
Если вы используете другой сосуд, например ведро, вы можете разместить это ведро где угодно; даже на улице и вдали от домашних животных и детей в доме.
Однако это требует определенного уровня планирования, например, учета температуры окружающей среды в месте расположения ведра и накрытия ведра, чтобы не допустить нежелательных тварей к звезде еды.
Разморозка индейки в рассоле
Один из самых вкусных способов подготовить индейку к приготовлению – использовать рассол. Рассол — это, по сути, жидкость, которая проникает в индейку ароматизаторами, будучи погруженной на некоторое время, что делает ее сочной и вкусной в конечном продукте. Засолка индейки не только обеспечивает хороший вкус, но помогает сохранить мясо индейки сочным и предотвращает его высыхание в духовке при приготовлении.
Чтобы использовать рассол на этапе метода водяной бани, в последний час или два размораживания разверните индейку из упаковки, замените простую ледяную воду на рассол, содержащий ароматизаторы, которые вам нравятся в индейке. Дайте индейке впитаться в рассоле после завершения оттаивания.
Пока рассол сохраняет необходимую температуру в сорок градусов по Фаренгейту, он будет безопасным источником дополнительного вкуса.
Идеи ароматизации рассола индейки:
Добавление одного или нескольких из следующих продуктов в конечном итоге придаст мясу восхитительный вкус и одновременно позволит достичь цели разморозки.
- яблочный или апельсиновый сок
- соленая жидкость, например соевый соус
- свежие яблоки или апельсины
- ароматные овощи
- травы
Обязательно выбросьте эти предметы после завершения засолки, поскольку их больше нельзя употреблять. Индейка в любом случае находится на водяной бане для быстрого размораживания, так почему бы не придать ей потрясающий аромат без особых усилий.
Как размораживание влияет на приготовление пищи
Некоторые методы приготовления, в частности жарка индейки во фритюре, требуют, чтобы мясо перед приготовлением полностью разморозилось. Если вы предпочитаете этот метод приготовления, будьте особенно осторожны, чтобы птица полностью оттаяла, иначе у вас возникнет потенциально опасная ситуация.
Известны случаи, когда люди случайно поджигали свои дома в День Благодарения, зажаривая во фритюре индейку, все еще частично замороженную внутри.
Замороженная индейка во фритюре
Если вы предпочитаете запекать индейку в духовке, мясо при помещении в духовку может быть немного недоразмороженным. Тем не менее, время приготовления или температуру духовки необходимо будет отрегулировать, чтобы индейка приготовилась должным образом.
Метод водяной бани — самый безопасный способ быстро разморозить индейку, поскольку это постепенный процесс в контролируемой ситуации. Части мяса не будут слишком горячими раньше, чем это необходимо, что позволит обеспечить равномерное оттаивание птицы для оптимального приготовления.
Это, несомненно, лучше, чем небезопасная альтернатива, когда, по данным Министерства сельского хозяйства США, «упаковка замороженного мяса или птицы, оставленная на прилавке более двух часов, не имеет безопасной температуры».
Более быстрые методы разморозки замороженной индейки
Возможно, вы подумываете о том, чтобы разморозить индейку другими методами. Индейку также можно безопасно разморозить в микроволновой печи.
По данным Министерства сельского хозяйства США, индейку безопасно размораживать в микроволновой печи. Рисунок 6 минут на фунт при использовании функции размораживания. Обязательно используйте блюдо, достаточно большое, чтобы в него поместился сок, пока индейка оттаивает. Чтобы обеспечить равномерное оттаивание, индейку следует переворачивать и периодически переворачивать во время цикла разморозки.
Вообще говоря, мы бы лично не рекомендовали этот метод, поскольку в некоторых местах приготовление пищи начинается преждевременно и приводит к высыханию птицы. Хотя некоторые люди доверяют этому методу. Если вы решите разморозить индейку в микроволновой печи, поместите замороженную птицу без упаковки в форму для запекания для микроволновой печи (с бортиками).
Используйте функцию разморозки, чтобы разморозить птицу, что занимает в среднем 6 минут на фунт. Это примерно час и пятнадцать минут для 12-фунтовой индейки. Имейте в виду, что это не метод автоматического размораживания: вам придется часто переворачивать птицу, чтобы обеспечить равномерное размораживание.
Пробовали этот метод размораживания индейки? Упомяните @Budget101com или отметьте #Budget101
Вам понравился этот простой способ быстро разморозить индейку? Приколи это!