Искусство создания соусов основано на экспериментах. Каждый сможет найти для себя вкус по душе. Лучше всего начать с приготовления базовых соусов: аджики, кетчупа, ткемали… Затем от классики перейти к изобретательным соусам – например, преимущественно на основе зелени, ягод, фруктов.
ВИДЕО ДНЯ
Идеально подходящий ингредиент для приготовления цитрусовых соусов. Особенно апельсин и лимон.
Он поделился рецептом апельсинового напитка приготовить ужин Ардия Диаманти.
– Этот соус идеально подходит к салатам с креветками и зеленью, заявила Ардия Диаманти. – Очень эффектно сочетается такой салат, например, с креветками, листьями салата или рукколой и отварной спаржей. В него можно даже добавить дольки апельсина. Количество оливкового масла может варьироваться по вашему желанию.
Необычный апельсиновый соус
-
Полстакана современного апельсинового сока
-
Оливковое масло – 2 столовые ложки
-
Соль для стиля
-
перец для стиля
Вскипятите полстакана современного апельсинового сока, добавьте оливковое масло, соль и перец по вашему вкусу. Затем взбейте в тон майонеза. И заправьте салат этим соусом.
Ранее «ФАКТЫ» печатали рецепты сырного пирога с клубникой от шеф-повара Валентины Куш и холодного латте по рецепту Евгения Клопотенко..
Фото из альбома Ольги Сметанской
19
Мы учимся в Facebook